Talents d'ici

Apprenti cuisinier - cuisinière (H/F)

Lieu : Sainte-Feyre
Contrat : Alternance

Les missions du poste

Au sein de notre restaurant, vous occupez un poste de Cuisinier (ère) en alternance.

Vous serez chargé/e de la mise en place de la cuisine, du grill, des entrées.

Vous serez en alternance 3 semaines en entreprise au restaurant à Guéret et 1 semaine par mois en formation au CFA de Bourganeuf

Vous avez la passion de la cuisine, vous souhaitez apprendre et développer vos compétences culinaires ?

Alors n'hésitez pas à postuler, on vous attend ! déposez votre CV au restaurant

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.